На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ЯБЛОКИ И ГРУШИ ТУШЕНЫЕ С КОРИЦЕЙ

 

Простой и душевный десерт. Отличное украшение зимнего вечера. Теплый, ароматный и такой новогодний. Устроиться удобно у телевизора, завернуться в плед и вкушать тушеный яблоки с грушами, приправленные щепоткой ароматной корицы. Красота! Готовится быстро. Рецепт очень простой.

cinnamon-spiced-apples-pears-3.tif (400x266, 59Kb)

 

Ингредиенты
6 твердых груш
6 твердых яблок
2/3 стакана жидкого меда
2 чайные ложки корицы
1 стакан воды
Щепотка ванили
Щепотка соли
Несколько палочек гвоздики
Палочки корицы для украшения (по желанию)

Приготовление
1. Чистим груши и яблоки, удаляем сердцевину, режем на кусочки.


2. Кладем фрукты в кастрюлю, наливаем воду, кладем специи.
3. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим 5 минут.
4. Едим!

 
Ссылка на первоисточник
наверх