На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

МАРИНАД ДЛЯ РАЗМЯГЧЕНИЯ КРАСНОГО МЯСА

8fa74bc4c05f1b413ba70607e1f437b1_bЕН (500x334, 51Kb)

 

Вода - 3 стакана

Яблочный уксус - 3 стакана

Репчатый лук - 4 головки

Лимоны - 1 штука

Сахар коричневый - 0,3 стакана

Гвоздика - 12 штук

Соль - 1,5 чайные ложки

Перец черный свежемолотый - 1/4 чайные ложки

Лавровый лист - 2 штуки


В миске смешайте воду, уксус, сахар, нарезанный тонкими кружками лимон, тонко нарезанный лук, гвоздику, лавровый лист, черный перец и соль.

Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

2 Добавьте в миску мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 дня, перемешивая каждый день. Перед жаркой оставьте при комнатной температуре на 4 часа.

 

Ссылка на первоисточник
наверх