Вода - 3 стакана
Яблочный уксус - 3 стакана
Репчатый лук - 4 головки
Лимоны - 1 штука
Сахар коричневый - 0,3 стакана
Гвоздика - 12 штук
Соль - 1,5 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/4 чайные ложки
Лавровый лист - 2 штуки
В миске смешайте воду, уксус, сахар, нарезанный тонкими кружками лимон, тонко нарезанный лук, гвоздику, лавровый лист, черный перец и соль.
Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
2 Добавьте в миску мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 дня, перемешивая каждый день. Перед жаркой оставьте при комнатной температуре на 4 часа.