На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ ИЗ ТВОРОГА БЕЗ МАСЛА

булочки-из-творога-без-масла-029 (700x525, 82Kb)

 

Продукты для теста булочек:

2 пачки творога

2 яйца

2 ст.ложки сахара

1 пакетик разрыхлителя

2 стакана муки

пол чайной ложки соли

Как приготовить домашние булочки:

Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…

Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.

5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли…

Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка…

Булочки из творога без масла готовы!

Булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!

Ссылка на первоисточник
наверх