Минимум продуктов и масса удовольствия!
Ингредиенты:
для теста: кефир 1 стакан, 1 сырое яйцо, мука 1 стакан, сода 1/2 ч. ложки;
для начинки: рыбные консервы 1 банка (можно любые), 2 отварных яйца, сыр 50 грамм, зелень.
Духовку включаем греться на 200 С. И начинаем приготовление теста. Разбиваем яйцо в миску, добавляем кефир, соду, хорошенько перемешиваем.
Просеиваем муку в миску и еще раз перемешиваем, густота теста должна быть, как у сметаны.Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!