На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 267 подписчиков

Творожный пирог

Обалденно вкусный и красивый творожный пирог к чаю, который съедается так быстро, что даже глазом моргнуть не успеете. Ваши гости будут довольны. А главное, готовить этот необычный и вкусный пирог легко и просто.

Ингредиенты:

  1. Творог500 г.
  2. Яйцо3 шт.
  3. Сливочное масло180 г.
  4. Мука3 стак.
  5. Сахар1 стак.
  6. Какао порошок2–3 ст. л.
  7. Сода0.5 ч. л.

Приготовление:



1. Берём большую миску и высыпаем туда всю муку.
2. Добавляем сливочное мало или маргарин. Растираем масло с мукой до однородной рассыпчатой массы.
3. Добавляем пол чайной ложки соды и пол кружки песка. Добавляем какао-порошок. Перемешиваем до однородного состояния.
4. Разделим тесто на 2 части. Одну часть выкладываем на противень.
5. Теперь начнём готовить творожную начинку. Берём 500 грамм творога. Добавляем пол кружки песка, 3 яйца. И всё хорошо перемешиваем.
6. Выкладываем начинку на противень вторым слоем.
7. Сверху закрываем оставшимся тестом.
8. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Наш пирог готов. Его можно есть сразу, но лучше немного остудить, чтобы творог затвердел и не разваливался. Разрежем пирог на небольшие прямоугольники и подаём к столу.
Поверьте, этот творожный пирог понравится всем. Он просто объедение! С чаем расходится на ура.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх