На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ДОМАШНЕМУ

ljulja-kebab-iz-baraniny-podomashnemu-2 (700x465, 39Kb)

 

Ингредиенты для Люля Кебаб из баранины:

  • 500 г баранины,
  • 50 г бараньего жира,
  • 2 луковицы,
  • специи (черный молотый перец, сухой базилик, молотый кориандр),
  • зелень,
  • соль, перец,
  • деревянные шпажки

Приготовление Люля Кебаб из баранины по-домашнему:

  1. Баранину, жир, лук пропустить через мясорубку два раза.
  2. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить специи и нарезанную зелень.
  3. Все хорошо перемешать, фарш хорошо отбить и вымесить руками, чтобы получилась однородная масса.
  4. Из фарша сформировать колбаски и надеть их на шпажки.
  5. Выложить на противен.
  6. Духовку разогреть до 200С и запекать в кебабы в течение 40 минут.

Люля Кебаб из баранины по-домашнему готов, приятного аппетита!

наверх