Ингредиенты для Люля Кебаб из баранины:
- 500 г баранины,
- 50 г бараньего жира,
- 2 луковицы,
- специи (черный молотый перец, сухой базилик, молотый кориандр),
- зелень,
- соль, перец,
- деревянные шпажки
Приготовление Люля Кебаб из баранины по-домашнему:
- Баранину, жир, лук пропустить через мясорубку два раза.
- Полученный фарш посолить, поперчить, добавить специи и нарезанную зелень.
- Все хорошо перемешать, фарш хорошо отбить и вымесить руками, чтобы получилась однородная масса.
- Из фарша сформировать колбаски и надеть их на шпажки.
- Выложить на противен.
- Духовку разогреть до 200С и запекать в кебабы в течение 40 минут.
Люля Кебаб из баранины по-домашнему готов, приятного аппетита!