На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

КИНДЕР ПИНГВИ

 

Домашняя и при том полезная вариация всем известного творожного лакомства.

загружено (2) (700x466, 91Kb)

 

Ингредиенты
 
овсяные хлопья (быстрого приготовления) 5 ст.л.
молоко коровье 5 ст.л. + 100 мл
яйца куриные 1 шт.
сахар 2 ст.л. + по вкусу
какао 3 ст.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
творог 250 г
ваниль по вкусу
желатин 10 г
 
Процесс приготовления
 

Домашняя и при том полезная вариация всем известного творожного лакомства.

 

Подготовить ингредиенты.

Соединить в блендере овсяные хлопья, 5 ст.л. молока, яйцо, 2 ст.л. сахара или сахарозаменителя, какао-порошок, разрыхлитель.

Пробить до однородности, перелить в форму и отправить в микроволновку на 3 минуты при мощности 900 Вт. 

Бисквит готов — можно разрезать его на две части или испечь еще один. 

Желатин замочить в холодном молоке на 5 минут. Творог и сахар пробить блендером. Прогреть молоко с желатином до полного растворения, постоянно помешивая венчиком. Не дать закипеть! Влить эту смесь тонкой струйкой в творожную смесь и снова взбить блендером до полной однородности.

На дно контейнера выложить один корж, вылить творожную смесь и закрыть вторым коржом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

После застывания для более эстетичного вида можно обрезать излишки суфле. 

наверх