На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

ПРЯНЫЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

iYNMeBx_Lh0 (550x550, 39Kb)

 

Ингредиенты:
1 лист слоеного теста, разморозить
мука
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
щепотка красного перца
1/2 чайной ложки сухого порошка горчицы
150 г тертого сыра (в оригинале, грюйер)
2 чайных ложки выдавленного или нарубленного тимьяна
2 чайных ложки выдавленного или нарубленного розмарина
1/2 чайной ложки соли

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.

2 противня застелите бумагой для выпечки. Тонко раскатайте тесто в квадрат.
2. В маленькой миске взбейте венчиком яйцо, воду, перец и горчицу. Этим смажьте тесто по всей поверхности.
3. Равномерно присыпьте сверху тертый сыр, смешанную зелень и соль. Слегка прижмите начинку.
Нарежьте тесто на неширокие полоски и каждую затем скрутите. Переложите все на противни и выпекайте 10-15 минут до светло-золотисто корочки.
 4. Переверните палочки и выпекайте еще 3-5 минут до золотисто-коричневого состояния. Подавайте теплыми.


Wmepu2cBTn8 (550x550, 65Kb)

 
guqkZtxE8Fo (550x365, 78Kb)

 
vmKe4sJ1YkA (550x408, 98Kb)

 
iYNMeBx_Lh0 (550x550, 83Kb)

 

наверх