На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 267 подписчиков

БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Батон с сыром и чесноком.... ммммм..... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный
Можно и без борща, с помидором и огурцом...В горячем виде просто объедение!


Нам понадобится:

Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)
100 г мягкого сливочного масла
3 зубчика чеснока
петрушка

Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу

Вот такие продукты я использовала.

Приготовление: 
 
 Натереть сыр на мелкой терке,

выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.

Все перемешать

и соединить с мягким сливочным маслом.

Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.

Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.

И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).

Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу

и на 20 минут в духовку (200 С).
Вот так он  у меня выглядел через 20 минут

Картина дня

наверх