
Салатов из баклажанов – великое множество. Много вариантов довольно острых, с восточной ноткой. Этот рецепт, напротив имеет минимум остроты, но очень пикантный вкус, по-другому не скажешь. Загадочный, потому что трудно определить состав на вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 шт. баклажан
2 шт. помидоры
3 шт.
отварные яйца70 г сыр
100 г сметана (или майонез)
Баклажаны очистить, нарезать соломкой, посолить и оставить на полчаса.
Отжать и запечь в духовке 20 минут.

Помидоры нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть.
Готовые баклажаны смешать со сметаной или майонезом.
Первым слоем натереть яйца.
Вторым слоем выложить баклажаны.
Наверх помидоры.

Посолить и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита.
Детали приготовления смотрите в видео ролике.
