![]() | Для поклонников зеленой фасоли в любом виде… |
![]() | Ингредиенты:
Выход: около 2,3 литра |
Помидоры пропустить через мясорубку. Вылить в кастрюлю с толстым дном и поместить на огонь: | |
![]() | |
Добавить соль, сахар, масло. Довести до кипения: | |
![]() | |
Сразу добавить разрезанную на 3-4 части фасоль: | |
![]() | |
Тертую морковь: | |
![]() | |
Небольшие ломтики баклажанов: | |
![]() | |
Соломку сладкого перца: | |
![]() | |
Варить 40 минут, периодически помешивая. В конце влить уксус: | |
![]() | |
Разложить по чистым стерилизованным банкам: | |
![]() | |
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
![]() |