На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

КУРИНЫЙ РУЛЕТ

RV5BB1G5rqg (604x375, 47Kb)

 

На первый взгляд приготовление этого блюда покажется вам трудоемким и хлопотным. На самом деле это только кажется. Результаты превзойдут все ваши ожидания и окупят потраченное время. Для приготовления лучше использовать курицу а не куриное филе. Так как филе достаточно сухое мясо, и рулет будет сухим и от этого пострадает вкус этого блюда.



Для приготовления нам понадобится:
1 курица;
200 г шампиньонов;
2 яйца;
аджика, горчица, майонез, чеснок, специи для курицы по вкусу;
растительное масло.

Шампиньоны обжарить на растительном масле. Курицу подготовить:вымыть, аккуратно удалить хребет и кости. Стараться не порвать кожу. Мясо подрезать с боков и распределить в местах, где его мало.
В тарелке смешать аджику и все специи кроме майонеза. Полученной смесью натереть куриное мясо с одной стороны.
Сделать омлет из двух яиц и поместить на нашу разделанную курицу. Поверх омлета уложить обжаренные ранее шампиньоны.


ffepwxYHqhw (413x250, 32Kb)

Свернуть куриный рулет и зашить любыми нитками и любой иголкой, которая найдется дома.


vkpyIY3xGYw (419x286, 26Kb)

Выложить курицу в форму для запекания или на противень. Смазать майонезом и отправить в духовку на 40-60 минут при температуре 180-200 градусов.


AcmgZpKz1aQ (450x206, 27Kb)

Периодически поливать рулет образовавшимся жиром.
Горячий куриный рулет поставить под гнет до полного остывания. Вынуть нитки и нарезать острым ножом.


RV5BB1G5rqg (604x375, 47Kb)

 

Ссылка на первоисточник
наверх