На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

КАБАЧКОВАЯ ПАСТА

 

b2331ec4 (700x386, 60Kb)

 

Что нужно:
  • кабачок 500 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • твердый сыр 30 г
  • масло растительное 50 г
  • соль и перец 2 щепотка
  • Шаг 1Итак, для приготовления пасты нам необходимо подготовить основной ингредиент - кабачок. Моем, чистим и убираем сердцевину.
    Шаг 2Теперь необходимо натереть кабачок на мелкой терке.
    Обратите внимание, будет много сока.
    Шаг 3Сок необходимо отжать и дать стечь.
    Шаг 4Тем временем обжарим лук и чеснок.
    Шаг 5Добавим кабачковую массу и томим еще 20 мин. до состояния пюре, приправим солью и перцем на вкус, добавим сыр мелко натертый.
    Шаг 6Раскладываем по емкостям или сразу на обжаренный кусочек черного бородинского. Ммм....вкуснота!
наверх