Вам понадобятся:
- миксер
- кастрюля
- миска для взбивания
- яичный белок
- сахар
В зависимости от того, сколько крема вы планируете сделать, определите нужное количество белков и сахара.
1. Налейте в кастрюлю воды, дайте ей закипеть. Поместите белки в миску и установите ее на эту паровую баню.
2. Возьмите полотенце, чтобы удобно было придерживать горячую кастрюлю и миску. Аккуратно взбивайте белки с сахаром, пока он не растает, а белок не прогреется до нужной температуры. Делайте это примерно 2 минуты. Белок не должен стать слишком горячим, потому что может свернуться.
3. Снимите миску с огня и взбивайте белок миксером 7 минут. Вы удивитесь результату — крем получится очень пышным, он увеличится в объеме примерно в три раза!
Вот и готовы идеальные взбитые белки