На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

"САБЛЕ" - ФРАНЦУЗСКОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 

Рассыпчатое, нежное печенье.

Без-имени-331 (700x499, 86Kb)

 

Ингредиенты
 
3 яйца
220 г сливочного масла
4 ст. л. коричневого сахара
щепотка ванилина
1/3 ч. л. соли
1 ст. л. какао-порошка
270 г муки
 
Инструкции
 
Свари яйца вкрутую, очисти их и отдели белки от желтков. Тебе будут нужны только желтки. Разомни их вилкой.
Растопи сливочное масло и смешай его с сахаром, солью, ванилином и яичными желтками.
Добавь муку и замеси тесто.
Скатать шар и убрать в пакет и в холод на 30-40 минут.
Разогрей духовку до 180 градусов. Застели противень пекарской бумагой и выложи заготовки печенья. Выпекай его 10-15 минут.
наверх