Ингридиенты:
Сердце (говяжье или свиное) — 500-600 грамм.
Лук — 4 луковицы.
Морковь — 3 штуки.
Огурцы (солёные или маринованные) — 2-3 штуки.
Майонез.
Перец молотый — по вкусу.
Соль.
Способ приготовления:
1. Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 — 3 часа. Дать остыть.
2. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.
3. Огурцы порезать кубиками.
4. Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза. Следующий слой — лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез.
5. Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.
6. Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.