На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 260 подписчиков

Лагман по-домашнему

Лагман по-домашнему Еда, Лагман, Суп, Просто, Вкусно, Длиннопост

Нам понадобится:

мясо свинина или говядина — 1 кг.;

 

болгарский перец (крупный) — 1 шт.;

 

крупная морковь — 1 шт.;

 

репчатый лук (крупная головка) — 1 шт.;

 

помидор (крупный) — 1 шт.;

 

лапша длинная — 300-400 гр.;

 

масло растительное для обжаривания;

 

перец красный, молотый — по вкусу;

 

кориандр молотый — на 1 кг мяса 0,5 пачки;

 

соль.

 

Способ приготовления:

 

Мясо нарезаем крупными кусочками.

Лагман по-домашнему Еда, Лагман, Суп, Просто, Вкусно, Длиннопост

Отправляем для обжаривания на сковороду с растительным маслом.

Лагман по-домашнему Еда, Лагман, Суп, Просто, Вкусно, Длиннопост

Репчатый лук нарезаем крупно, можно даже полукольцами, по желанию.

Добавляем в сковороду со свининой. Перемешиваем. Тушим 5 минут.

Лагман по-домашнему Еда, Лагман, Суп, Просто, Вкусно, Длиннопост

Болгарский перец нарезаем соломкой.

Лагман по-домашнему Еда, Лагман, Суп, Просто, Вкусно, Длиннопост

Отправляем для обжаривания к предыдущим компонентам.

Лагман по-домашнему Еда, Лагман, Суп, Просто, Вкусно, Длиннопост

Берем крупную морковь, нарезаем соломкой — и тушим.

Лагман по-домашнему Еда, Лагман, Суп, Просто, Вкусно, Длиннопост

Также поступаем с помидором.

Лагман по-домашнему Еда, Лагман, Суп, Просто, Вкусно, Длиннопост

Все ингредиенты, находящиеся в сковороде, перекладываем в казан.

Лагман по-домашнему Еда, Лагман, Суп, Просто, Вкусно, Длиннопост

Заливаем горячей водой и доводим до кипения.

Лагман по-домашнему Еда, Лагман, Суп, Просто, Вкусно, Длиннопост

Длинную лапшу отвариваем, сливаем воду, добавляем немного растительного масла, чтобы не слиплась.

Лагман по-домашнему Еда, Лагман, Суп, Просто, Вкусно, Длиннопост

Лапшу смешиваем с мясом, солим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Варим 20 минут.

Как будет готово, засыпаем кориандр и красный молотый перец (чтобы чувствовался). Дадим постоять на огне еще 5 минут.

Лагман по-домашнему Еда, Лагман, Суп, Просто, Вкусно, Длиннопост

Приятного аппетита!

Лагман по-домашнему Еда, Лагман, Суп, Просто, Вкусно, Длиннопост
Ссылка на первоисточник
наверх