На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 265 подписчиков

Очень сочный пирог с фаршем и овощами

Очень сочный пирог с фаршем и овощами  Пирог, Сыр, Видео рецепт, Рецепт, Выпечка, Вкусно, Кулинария, Еда, Видео

Сочный пирог с фаршем, грибами, кабачком и сырной корочкой. Готовится очень просто, а получается невероятно вкусно и ароматно. Его можно есть и в холодном виде, не теряет сочности и вкуса. Советую попробовать и оценить весь вкус!

 

Ингредиенты:

• слоеное тесто – 250 г.,

• фарш мясной – 250 г.

,

• кабачок – 250 г.,

• грибы шампиньоны – 250 г.,

• лук – 150 г.,

• сыр – 200 г.,

• сметана – 50 г.,

• растительное масло – 25 мл.,

• соль (по вкусу) – 0,5 ч.л.,

• перец черный молотый – ¼ ч.л.,

• зелень – небольшой пучок.

 

Приготовление:

Обжариваем на растительном масле нарезанный кубиком лук.

Добавляем фарш, слегка обжарим.

Затем добавляем кабачок, нарезанный кубиками, тушим 5 минут.

Следом отправляем в сковороду нарезанные шампиньоны, они вместе с кабачком дадут сок. Посолим, добавим молотый перец и сметану.

Тушим все вместе 15 минут, чтобы осталось минимум влаги.

В конце всыпаем зелень и даем начинке остыть.

Смешаем остывшую начинку с 4-ой часть натертого сыра.

В форму диаметром 26 см, укладываем раскатанное готовое слоеное тесто, формируя бортики.

Выкладываем начинку, засыпаем сыром.

Печем в разогретой духовке при 190 градусах 25 минут или чуть дольше, чтобы получить хрустящую сырную корочку (на ваш выбор).

Пирог получается очень сочный, ароматный и вкусный. Удачного приготовления!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх