На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

6 (600x450, 298Kb)

Такие рулетики пойдут к ужину. Они очень сочные и вкусные. Очень удобно для порционной подачи.

 

1 (600x450, 337Kb)

Ингредиенты:
•Филе куриное — 4 шт
•Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
•Сыр твердый — 4 ст. л.
•Лук репчатый (средний) — 1 шт
•Соль (по вкусу)
•Перец черный (молотый по вкусу)
•Масло растительное — 100 г
•Сметана — 200 г
•Чеснок — 5 зуб.
•Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст.

л.

2 (600x450, 282Kb)

Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.

3 (600x450, 357Kb)

На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

4 (600x450, 336Kb)

Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. 

5 (600x450, 380Kb)

Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. 

6 (600x450, 298Kb)

Приятного аппетита!

7 (600x430, 281Kb)

наверх