Кальцоне в основном такая же, как пицца, но только закрытая. Если вы хотите произвести впечатление на вашу семью, сделайте им пиццу кальцоне.
Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник. Длина такая же как и лист выпечки, а ширина - может быть шире, чем лист, потому что вы будете складывать стороны.
Положите тесто на лист выпечки и смажьте центральную середину томатным соусом.Добавьте начинку (все как на пиццу).

Затем добавьте сыр.

Порежьте тесто по бокам примерно на 3/4 дюйма интервалами.

Теперь начинаем заворачивать нашу пиццу полосками попеременно с двух сторон.

Вот кальцоне готово к запеканию.

Выпекать при температуре 375 ° F (190 ° C) в течение примерно 25-30 минут.

Приятного аппетита!