На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

ОМЛЕТ СО СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛЬЮ

 

image (4) (700x463, 42Kb)

 

На одно яйцо 30 мл молока, соль по вкусу.

Яйца и молоко размешать вилочкой с солью....взбивать не нужно. Смазать сливочным маслом подходящую форму, выложить в форму в одном направлении фасоль, вылить в неё яично-молочную смесь и поставить в хорошо прогретую до 180 гр духовку до готовности (готовность проверить нажиманием на омлет, он должен быть упругим).

Время на запекание уходит в зависимости от количества яиц, молока и размера формы.....в среднем 30 минут. Высота омлета после запекания почти остаётся такая же как и до... На силиконовую форму размером по низу 19/7 см....омлет из 8 яиц и 200 г отварной спаржевой фасоли.

Ссылка на первоисточник
наверх