На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ПЕЧЕНОЧНО-МЯСНОЙ ПАШТЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ

image (3) (700x616, 105Kb)

 

Печень свиная - 500 г, 
фарш свин. - 300 г, 
бекон - 150 г, 
батон - 3 ломтика, 
яйца - 2 шт., 
сливки 10%-ные - 150 мл, 
ветчина - 100 г, 
соль, 
перец по вкусу, 
тимьян
 
Ломтики батона без корок замочить в сливках. Пропустить через мясорубку печень, батон, добавить мясной фарш. 
Если берете просто мясо или чистый фарш, нужно добавить луковицу, 2 зубчика чеснока и все пропустить через мясорубку.
Добавить соль, перец, специи и желтки, хорошо перемешать. Отдельно взбить белки с солью и аккуратно ввести в фарш. Нарезать кубиком ветчину и ввести в фарш. Форму выложить полосками бекона, вылить фарш. Запекать при темп.180 - 20 мин и при 165 еще 40 мин. Остудить и вынуть из формы.
 
Приятного!
наверх