Ингридиенты:
Филе рыбы – 800 грамм.
Белый батон – 50 грамм.
Молоко – 250 грамм.
Лук репчатый – 2 штуки.
Жир – 20 грамм.
Манная крупа – 20 грамм.
Яйца – 1 штука.
Тесто (любое) – по вкусу.
Сметана – 200 грамм.
Маргарин – 70 грамм.
Перец — по вкусу.
Соль.
Способ приготовления:
1. Замачиваем хлеб в молоке, после чего отжимаем.
2. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на жиру (по желанию можно добавить морковь по вкусу).
3. Через мясорубку пропускаются рыбное филе, хлеб и лук. В фарш добавляем яйцо, манную крупу, немного молока, перец, соль, после чего тщательно перемешиваем все это дело.
4. Из фарша создаем рулет, заворачиваем его в тесто и помещаем на противень, который предварительно был смазан маргарином.
5. Рулет поливаем жиром, после чего запекаем в духовке около 35-40 минут.
6. Когда рулет будет почти готов, его необходимо смазать сметаной сверху.
7. Рулет выкладываем на блюдо, нарезаем небольшими ломтями, и поливаем соусом, который образовался при жарке. Можно украсить зеленью или нарезанным вареным яйцом.