На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

РЫБНЫЙ РУЛЕТ

 

oL-WCXPgqRU1-595x400 (595x400, 47Kb)

 

Ингридиенты:

Филе рыбы – 800 грамм.

Белый батон – 50 грамм.

Молоко – 250 грамм.

Лук репчатый – 2 штуки.

Жир – 20 грамм.

Манная крупа – 20 грамм.

Яйца – 1 штука.

Тесто (любое) – по вкусу.

Сметана – 200 грамм.

Маргарин – 70 грамм.

Перец — по вкусу.

Соль.

Способ приготовления:

1. Замачиваем хлеб в молоке, после чего отжимаем.

2. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на жиру (по желанию можно добавить морковь по вкусу).

3. Через мясорубку пропускаются рыбное филе, хлеб и лук. В фарш добавляем яйцо, манную крупу, немного молока, перец, соль, после чего тщательно перемешиваем все это дело.

4. Из фарша создаем рулет, заворачиваем его в тесто и помещаем на противень, который предварительно был смазан маргарином.

5. Рулет поливаем жиром, после чего запекаем в духовке около 35-40 минут.

6. Когда рулет будет почти готов, его необходимо смазать сметаной сверху.

7. Рулет выкладываем на блюдо, нарезаем небольшими ломтями, и поливаем соусом, который образовался при жарке. Можно украсить зеленью или нарезанным вареным яйцом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх