
Этап 1 / 16
Отделяем белки от желтков, в желтки добавляем 100 грамм сахара.

Этап 2 / 16
Взбиваем желтки с сахаром, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме.

Этап 3 / 16
Отдельно взбиваем белки с 50 граммами сахара до устойчивых пиков. Сахар добавляем постепенно, когда масса уже станет воздушной.

Этап 4 / 16
Смешиваем муку с крахмалом и просеиваем эту смесь в желтки, перемешиваем

Этап 5 / 16
Аккуратно, небольшими порциями вводим белки в желтки, перемешиваем лопаткой.

Этап 6 / 16
Выливаем тесто в форму для выпекания и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Мы использовали разъемную форму диаметром 26 см.

Этап 8 / 16
Бисквит ломаем на кусочки и перекладываем в чащу блендера.

Этап 9 / 16
Измельчаем.

Этап 10 / 16
В сливочное масло добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Этап 11 / 16
Добавляем сгущенное молоко, перемешиваем.

Этап 12 / 16
В готовый крем добавляем измельченный бисквит, тщательно перемешиваем лопаткой. Одну ложку крема оставляем для украшения.

Этап 13 / 16
Руками формируем пирожное. У нас получилось 13 штук.

Этап 14 / 16
В тарелке смешиваем 30 грамм сахарной пудры и какао порошок. Обваливаем в этой смеси каждую картошку.

Этап 15 / 16
В центре каждого пирожного сделаем небольшое углубление, в него выкладываем крем.

Этап 16 / 16
Приятного аппетита!
