На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

АРОМАТНАЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА В СКОВОРОДЕ

0 (500x605, 287Kb)

Очень вкусная домашняя куриная колбаса. Готовится просто из минимального количества простых продуктов.

 

Ингредиенты для "Ароматная куриная колбаса в сковороде":
  • Филе куриное — 1 кг
  • Бедро куриное — 800 г
  • Бекон (подчеревок копченый) — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар (щепотка)
  • Паприка сладкая — 1,5 ч. л.
  • Кориандр — 0,5 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Орех мускатный — 0,3 ч. л.
  • Сливки (нежирные или молоко) — 150 г
  • Чеснок (сушеный гранулированный ) — 0,5 ч. л.
  • Кишки (1,5 метра)
  • Перец чили (сушеные хлопья - щепотка)
  • Перец розовый (для подачи)
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Рецепт "Ароматная куриная колбаса в сковороде":

Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу.

1 (318x480, 132Kb)

Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш.

2 (318x480, 138Kb)

Бекон порезать на куски, смолоть, добавить в фарш

3 (318x480, 156Kb)

Добавить паприку, кориандр, чеснок, молотый перец, соль, сахар, натереть на мелкой терке мускатный орех. Добавить сливки, хорошо все перемешать до однородного состояния.

4 (318x480, 173Kb)

Фарш должен получится однородным и изменить цвет из-за паприки.

5 (318x480, 152Kb)

Черева промыть под проточной водой, отжать. Одеть на насадку для формирования колбасы, насадку одеть на мясорубку без сетки. Сформировать колбасу.

6 (318x480, 116Kb)

Бечевкой связать колбасу крестообразно.

7 (318x480, 135Kb)

Обжарить в малом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки. Нагреть духовку до 120*, поставить колбасу в духовку и готовить один час без конвекции.

8 (377x480, 196Kb)

И РАЗРЕЗ:

9 (500x675, 303Kb)

849154_14043-640x480 (486x700, 374Kb)

Источник

наверх