Тесто
Сухие дрожжи 2 ч.ложки
Мука 500 г
Соль 2 ч.ложки
Сахар 3 с.ложки
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 45 г
Вода 220 мл
Машинный замес, программа "Тесто" (продолжительность 2 ч.20 минут)
Готовое тесто разместить на столешнице, обмять, раскатать в пласт толщиной 1.5 см. С помощью стакана вырезать кружки, другой выемкой с меньшим диаметром вырезать в кружках середину.
Булочки накрыть пленкой и поместить в теплое место для расстойки на 40 минут
Обмазать яйцом, посыпать кунжутом.
Выпекать при 175 град.
Испеченные булочки накрыть полотенцем прямо на противне минут на 15-20.