На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 267 подписчиков

САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И КУРИЦЕЙ

3937385_koreiskaya_morkov_s_kuricei305827 (700x600, 241Kb)

Корейская морковь стала очень популярна за счёт своей универсальности. Острая закуска может стать прекрасной основой для многих блюд или выступать как вполне самостоятельная закуска.
Сегодня мы готовим корейскую морковь с курицей. Сытное блюдо идеально подойдёт для ужина или праздничного вечера. Салат полюбится многим.

Ингредиенты:

  • Корейская морковь — 200 Грамм
  • Мясо курицы — 300 Грамм (отварное)
  • Опята маринованные — 350 Грамм
  • Огурец — 3 Штуки
  • Майонез — 3 Ст. ложки


Количество порций: 3-4

Как приготовить "Корейская морковь с курицей"
3937385_koreiskaya_morkov_s_kuricei305823 (700x570, 189Kb)
Курицу заранее отварите и остудите. Разломайте на кусочки и уложите первым слоем в салатницу. Промажьте куриный слой майонезом.
3937385_koreiskaya_morkov_s_kuricei305824 (700x626, 286Kb)
Следующим слоем уложите грибы. Я предпочитаю использовать именно опята, но вполне можно попробовать что-то еще. Промажьте и этот слой майонезом.
3937385_koreiskaya_morkov_s_kuricei305825 (700x572, 225Kb)
Огурцы помойте и нарежьте соломкой. Уложите их на опята и смажьте майонезом.
3937385_koreiskaya_morkov_s_kuricei305826 (700x600, 244Kb)
И в самом конце выложите морковь. Это будет последний слой нашего салатика.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх