На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 267 подписчиков

МЯСО ПО-ТАЙСКИ

3937385_12541110_465067707011761_4228351175729501765_n_1 (604x419, 60Kb)

Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный огонь. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и продолжаем тушить.
5. Когда перчик немного протушится, кидаем карри, соевого соуса и солим по вкусу . Еще тушим некоторое время.
3937385_12541110_465067707011761_4228351175729501765_n (400x277, 59Kb)
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх